lunes, 9 de febrero de 2009
Tarta Tina
No tenia nombre pero como la receta la sacamos del libro que nos recomendaron la semana pasada y era Tina la prota pues...
30 bizcochos de soletilla
1 bote de 1 kg de melocotón o piña en almibar
1 bote de 200 g de nata liquida
1 molde de flan o redondo
Pon el almibar en un plato hondo y moja los bizcochos en él.
Rellena el fondo del molde con los bizcochos.
Aplasta la fruta con un tenedor y mézclalas con la nata.
Rellena el centro del molde con una capa de fruta y la nata y cúbrela con una capa de bizcocho.
Y así sucesivamente vamos haciendo capas de la mezcla y bizcocho.
Cuando llegue casi a la mitad pon encima un plato y un peso y mételo en la nevera durante 2 ó 3 horas.
Sácalo del molde justo antes de servir.
A nosotros se nos espachurro un poquillo al salir y se nos quedo un poco feo la parte de la tapa, además creo que los bizcochos estaban demasiado mojaditos en el almibar y se espachurraba un poco según pasaban los minutos eso si rica esta un rato y para hacer con los niños es Ideal.
Nosotros la hemos echo de melocotón.
La fruta la hemos pasado por la picadora y luego mezclado con la nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco vuestros comentarios, más de lo que pensais, para no perder la ilusión por seguir contandoos cosas que os puedan ser utiles con estos pequeños seres que nos tienen robado el corazón.