jueves, 21 de mayo de 2009
Lomo al queso
Filetes de lomo al queso
Ingredientes:
2 filetes de lomo
1 chorro de vino blanco
3 tranchetes ligeros
aceite
sal
Preparación:
Poner un sartén a calentar, añadir aceite y poner los filetes ya salados, cuando esten echos no hace falta que demasiado, ponerles por encima los tranchetes y regar con el vino, meneando la sartén para que la salsa se lige bien, el fuego debe estar fuerte para que el alcohol se evapore y casi los filetes deben estar cubiertos por el vino.
Servir y disfrutar de la salsita de toma pan y moja.
El lomito queda muy tiernecito ideal para pekes.
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Azabe que rico y que facil y ademas no solo para niños, jajajajajaja.
ResponderEliminarUn saludoy gracias por todo.
Yo peques no tengo en casa, pero si tengo uno que es grandiiiisimo...seguro que le va a gustar...carne+queso...receta infalible!!!
ResponderEliminarEsta muy rico, además el vinillo hace que la carne se ablande, el queso a vuestra elección podeis ponerle el que querais.
ResponderEliminarBesitos a las dos
Hola guapa!! Acabo de ver tu comentario en mi blog... ¡¡¡gracias!!! Últimamente ando liadísima y tengo poco tiempo para entrar, pero te enlazo a mis favoritos para remirar por aquí con detenimiento, que lo que he visto hasta ahora me gusta muuuucho!!
ResponderEliminarEstos filetes con quesito son una delicia, me encanta el queso fundidito jisjis
Un besito enorme... volveré en cuanto pueda ;D
Que cosita más rica hija miaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarUn beso.